REMZONER.RU

 

Белоснежка и семь гномов

 

Кто фыл костюм?
А.Райкин

Какую цель вы преследуете,когда экономите на надзоре?Стать прорабом?Если ответ ДА-приз в студию!!!
Ну,хорошо,прорабом-значит прорабом,но готовы ли вы,загрузить всех спецов работой и материалами? У вас уже готов полный проект?Или вы точно знаете где какая розетка,а где какой выключатель?Ведь чем лучше спец- тем больше ему информации нуно для работы,не меньше,а БОЛЬШЕ,ведь он уже опытный,он уже наелся всякими"ОЙ,А ДАВАЙ ЭТУ РОЗЕТКУ ПЕРЕНЕСЕМ НА МЕТР ВБОК И НА МЕТР ВЫШЕ,ТАДА ВЛЕЗЕТ РОЗОВЫЙ ДИВАНЧИК....."он все это уже прошел,он сыт по горло и требует чертежи!Но вы тертый калач!Все чертежи у вас ЕСТЬ,вы-сама предусмотрительность(ещё один приз в студию) у вас есть план кухни(включая тех.задание по коммуникациям),у вас есть все установочные чертежи по сантехнике,у вас есть(о,Боже) план электрики и даже(мелкая дробь) раскладка плитки!!!!!Вы знаете какой толщины и где у вас будет напольное покрытие и у вас нет вопросов по толщине стяжки,а купленные двери войдут в проемы так,что даже пенить не надо!Вы знаете про свою будущую квартиру практически все и готовы поделиться этими знаниями с нанятыми спецами....Фанфары,литавры,бубны,барабаны,духовые и хор девственниц.Тема из *Форта Байяр*!!!! Занавес.... ????
Ан нет! Из-за занавеса появляется хитрая морда и спрашивает:*А что и когда делать ты знаешь,камикадзе?*
Вторая морда: * А ты знаешь,что спецы не начинают работу, пока не померятся с окружающими всеми выступающими частями тела!
Третья морда: * А ты знаешь,что всем спецам друг на друга нас....ть,он делает свою ВЕЛИКУЮ работу и все вокруг ничтожества!
Четвертая морда: * А ты знаешь,что все горбухи,в итоге, прячут маляры, но перед этим они ткнут тебя раз десять во все кривые углы и неровные каркасы,а также заставят закрутить все саморезы у которых торчат шляпки!
Пятая морда:*А ты знаешь, что когда экстренно понадобится электрик,потому,что весь свет погас,и никто не может работать,окажется что он *до сестри уехал в Мелитополь,а приедет 15 сентября( в лучшем случае)!
Шестая морда: * А ты знаешь,что спецы-одиночки практически не знают новейших технологий и работают по-старинке,потому что информацию получают обрывками,чуть-чуть там,чуть-чуть здесь и жутко боятся всего нового!*
Седьмая морда:*А ты знаешь,что проверить и принять работы в которых не разбираешься-задача не из легких,что спецы так задавят базаром,что поверишь во что угодно,лишь бы заткнулись и свалили!*
Семь мерзких гномов катаются по сцене и гадко гогочут держась за животы!
И тут....,Белоснежка,чтоб её,в трениках,в зеленой куртке *Metabo*, в бейсболке*Объединённый Трудовой Фронт Украины,Молдавии и Таджикистана*(одетой, по-последней моде,задом-наперед) и в замызганной майке D&G с оторванными рукавами и на квадратных каблуках,повиливает задом в лучах прожекторов,разгоняя гномов валиком на длинной ручке,*Ну-ка цыц,что разгалделись,Я тут главная,Я-ЭКОНОМИЯ,я-великий строительный миф,я заставляю людей делать глупости,я превращаю ремонт в *Маппет-шоу*,билеты на мои концерты стоят баснословных денег,я внушаю людям мысль,что сэкономив на прорабе и дизайнере,он могут отправится в отпуск в Хургаду и вволю посмеяться над строителями пирамид!*
И с гордым видом Бедоснежка удаляется за кулисы,шаркая на ходу стоптанными туфлями без задников,на квадратных каблуках!
Свет в зале,антракт.
 

www.000webhost.com